Aplicación de la espectrofotometria infrarroja con las trasformada rapida de fourier al estudio de la transferencia de la masa inducida por gradientes de temperaturas y materiales - Vega Mayorga, Sergio Iván.; Tutor: Martínez, Juaquín. (Managua UNI, 1991)
El trabajo consiste en la aplicación de la espectrofotometría infrarroja con transformada rápidade fourier a un ejempli especifico de tranferencia de masa para determinar el reordenamiento de concentraciones de un sistema lechoso y poroso.
Tesis (Ingeniero Químico) -UNI, 1991.
Keywords: METODOS ESPECTROGRAFICOS DE MASAS