Evaluación Tecnológica del proceso de Niquelado-Cromado en la industria metalúrgica PANCASAN, en Managua - Pastrán Rayo, Douglas Antonio; Tutor: Acevedo Lugo, Ernesto (Managua UNI, 1999)
El estudio presenta un nuevo orden del proceso de recubrimiento, para mejorar los depósitos, la eficiencia y seguridad en la planta de niquelado-cromado. Las pilas usadas para las operaciones de lavado e inmersión presentan buen estado excepto la de sosa cáustica que presenta un avanzado estado de oxidación que contamina la solución provocando problemas en los depósitos.
Contiene Nexos
Tesis (Ingeniero Químico) -UNI, 1999.
Keywords: NIQUELADO; CROMADO; INDUSTRIA METALURGICA