Obtención de un ablandador de carne a partir del corazón, pulpa y cáscara de la piña. - Ruíz Bermúdez, Schadai (UNI, 2011)
El presente trabajo tuvo como finalidad la evaluacion de tres variedades de papa mediante un diseño muestral para el fritado.