Obtención de un ablandador de carne a partir del corazón, pulpa y cáscara de la piña. - Ruíz Bermúdez, Schadai; Tutor: Escorcia, Denis (Managua UNI, 2011)
El presente trabajo tuvo como finalidad la evaluacion de tres variedades de papa mediante un diseño muestral para el fritado.
Tesis (Ingeniero Químico) -UNI, 2011.
Keywords: PIÑA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS – COMERCIALIZADORA DE PIÑA; ABLNDADOR DE FRUTA; ASPECTO ECONOMICO