Determinación de las condiciones de secado: temperatura y tiempos de residencia para la elaboración de preparado seco para infusiones a partir de plantas .aromáticas medicinales: hierbabuena, zacate de limón y flor de Jamaica. - Fernández Pérez, James Gutiérrez; Gutiérrez Sánchez, Daniel Francisco; Tutor: Chavarria, Leonardo (Managua UNI, 2010)
La presente tesina surge bajo la motivacion de aportar elementos al programa de fortalecimiento nutricional que tiene la FAO en el trabajo de la comision SAN dentro del CIUSAN.
Tesis (Ingeniero Químico) -UNI, 2010.
Keywords: PLANTAS AROMATICAS-SECADO; TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS; INFUSIONES; HIERVA BUENA-ZACATE LIMON-FLOR DE JAMAICA-PROCESO DE SECADO