Estudio de la fermentación láctica para la recuperación de Quitina a partir de desechos de camarón y langostino. - Marcia Palma, Ezra Martín; Malespín Rocha, Julia Mercedes; Tutor: Benavente Silva, Martha (Managua UNI, 2013)
Presenta un estudio que involucra el uso de baterías del acido láctico Lactobacilo o Lactobacillus para la desproteinizacion y desmineralización de desechos de crustáceos (camarón y Langostino) para la obtención de Quitina, usando suero de leche como sustrato.
Tesis (Ingeniero Químico) -UNI, 2013.
Keywords: POLISACARIDOS - QUITINA; EXTRACCION - QUIMICA; INDUSTRIAS QUIMICAS