Frituras de papa - Hernández Cerda, Cecilia; Pérez Castellón, Gloria; Tutor: Chavarria, Leonardo (Managua UNI, 2013)
El presente trabajo se propone el estudio de vida util de tortillas industriales, el producto elaborado teniendo en cuenta su formulación original.
Tesis (Ingeniero Químico) -UNI, 2013.
Keywords: PREPARACION- FRITURAS-PAPAS; PROCESO PRODUCTIVO - FRITURAS; PRUEBAS, ANALISIS - CONTROLES DE CALIDAD - EMPAQUE; CARACTERISTICAS MICROBIOLOGICAS - FRITURAS