Elaboración de nachos a partir de tubérculos (quequisque y malanga) - Luna Salmerón, Martha Nadeska (UNI, 2012)
El presente trabajo fue describir el proceso existente de produccion de nachos a partir de tuberculos(Quequisque y Malanga)los cuales son materiales de prima nicaragüenses.