Elaboración de nachos a partir de tubérculos (quequisque y malanga) - Luna Salmerón, Martha Nadeska; Lara rodríguez, Martha Adilia; Tutor: Chavarría, Leonardo (Managua UNI, 2012)
El presente trabajo fue describir el proceso existente de produccion de nachos a partir de tuberculos(Quequisque y Malanga)los cuales son materiales de prima nicaragüenses.
Tesis (Ingeniero Químico) -UNI, 2012.
Keywords: PREPARACION - PRESERVACION - EMPAQUES COMERCIALES - FRITURAS - QUEQUISQUE Y MALANGA; PROCESO PRODUCTIVO - FRITURAS; CARACTERISTICAS MICROBIOLOGICAS - FRITURAS