Efectos del proceso de secado de las propiedades organolépticas de la hierba Buena (Menta Piperita) y el Culantro (Eringium Foetidum) - Alemán Guevara, Brenda María (UNI, 2012)
Muestra los resultados de la obtencion de tres colorantes naturales: el proposito primordial fue el de obtener los colorantes de forma experimental a escala de laboratorio.