Efectos del proceso de secado de las propiedades organolépticas de la hierba Buena (Menta Piperita) y el Culantro (Eringium Foetidum) - Alemán Guevara, Brenda María; Reyes Rosales, Lesther Alfonso; Tutor: Canelo García, Francisco Darío (Managua UNI, 2012)
Muestra los resultados de la obtencion de tres colorantes naturales: el proposito primordial fue el de obtener los colorantes de forma experimental a escala de laboratorio.
Tesis (Ingeniero Químico) -UNI, 2012.
Keywords: PROCEDIMIENTO DE SECADO; COSTOS INDUSTRIALES; COSTOS DE PRODUCCION; HIERBA BUENA-MENTA PIPERITA-CULANTRO.