Determinación de las isotermas de equilibrio para los granos de maíz, sorgo y semilla de nim - Mairena Floripe, Rosario María; Tutor: Vargas, Marcia (Managua UNI, 1998)
Este trabajo consiste en un estudio experimental sobre la determinación de las isotermas de desorción para el maíz, sorgo y semilla de nim triturado a temperaturas de 30gC. 40gC. y 50g CEl desarrollo práctico de este estudio fue llevado a cabo en dos etapas, siendo la primera etapa el montaje, calibración y perfeccionamiento de un sistema dinámico utilizando para la determinación experimental de las isotermas para cada grano a las condiciones de temperatura previamente, establecidasLa segund
Contiene apéndices
Tesis (Ingeniero Químico) -UNI, 1998.
Keywords: PROCEDIMIENTO DE EVAPORACION Y SECADO; GRANOS - OTRAS SEMILAS - NIM; INGENIERIA QUIMICA