Determinación de la influencia de la presencia y naturaleza del soluto sobre la velocidad de secado de un sólido humedecido con una mezcla binaria - García Fonseca, Luis Alberto (UNI, 1999)
Estudia a escala de laboratorio la influencia de algunas variables sobre la velocidad de secado de un sólido humedecido con una mezcla binaria.Esta mezcla está compuesta de un compuesto volátil y un compuesto no volátil. Analiza los efectos que tienen la presencia del soluto como del solicio sobre la velocidad del secado.Determina los coeficientes de transferencia de calor y de masa para el transporte externo del proceso de secado.Propone un modelo matemático para el proceso que incluy