Evaluación técnica del área de evaporadores y tachos del ingenio Victoria de Julio - Martínez Cervantes, Ivette María; Torrez Zamora, Amalia Lisset; Tutor: Jerez, Eduardo (Managua UNI, 1997)
Presenta evaluación técnica en el área de evaporadores y techos del ingenio Victoria de Julio.El que comprendió el funcionamiento, eficiencia, cantidad de vapor que consume el área, condiciones de operación y capacidad del equipo.Determina la capacidad del sistema de evaporación la máxima molienda de caña que puede realizarse, así como la cantidad de vapor que consumen los techos.Dispone las soluciones acertadas de las principales diferencias que existen en las condiciones de trabajo, p
Tesis (Ingeniero Químico) -UNI, 1997.
Keywords: PROCEDIMIENTOS DE EVAPORACION Y SECADO