Elaboración de queso fresco con vegetales - Salazar Sánchez, Ramiro (UNI, 2008)
El proceso de elaborción constituye al estudio de unproceso de elaboracion de queso fresco con vegetales a partir de leche integra de vaca pasteurizada, hasta obtener unproducto con caracteristica de calidad y nutricionales.