Diseño de planta experimental para el Secado de Café Instantaneo trabajando en cielo cerrado. - Narváez González, Ernesto David (UNI, 2001)
Presenta el diseño de una planta experimental para el secado de café instantáneo operando en ciclo cerrado.El propósito de la misma es recircular el aire de secado luego de removerle el vapor, de esta manera los volátiles que se desprenden durante el proceso de secado quedan atrapados en la corriente de aire y cuando éste se satura de ellos, no es capaz de extraer más volátiles.Describe el diseño de los distintos equipos que formarán parte de la planta experimental así como los requerimi