Problemática sobre la estandarización del queso Morolique procesado en Nicaragua - Linarte Castillo, Rodolfo (UNI, 2011)
El presente trabajo tiene como objetivo primordial el de apoyar la iniciativa de La Casa de las Cajetas tendiente del mejoramiento de las condiciones de trabajo