Problemática sobre la estandarización del queso Morolique procesado en Nicaragua - Linarte Castillo, Rodolfo; Montoya González, Alan; Tutor: Fong, Nestor (Managua UNI, 2011)
El presente trabajo tiene como objetivo primordial el de apoyar la iniciativa de La Casa de las Cajetas tendiente del mejoramiento de las condiciones de trabajo
Tesis (Ingeniero Químico) -UNI, 2011.
Keywords: PROCESO DE PRODUCCION QUESO MONOLIQUE; DIAGNOSTICO - PROCESO DE PRODUCCION QUESO MONOLIQUE; DISTRIBUCION DE PLANTA; CONTROL Y EMPAQUE DE PRODUCTOS