Desarrollo de una fórmula de frutas confitadas a partir de una mezcla de piñas, papaya, granadilla y naranja. - Guevara Franco, Anabelia (UNI, 2009)
El presente consiste en la elaboración de una Salsa Criolla tippo inglesa elaborada con materias primas nicaraguenses, de cultivo local y fácil adquisición tomando comobase el tamarindo y jengibre.