Desarrollo de una fórmula de frutas confitadas a partir de una mezcla de piñas, papaya, granadilla y naranja. - Guevara Franco, Anabelia; López Reyes, Luis Alberto; Tutor: Chavarría, Leonardo (Managua UNI, 2009)
El presente consiste en la elaboración de una Salsa Criolla tippo inglesa elaborada con materias primas nicaraguenses, de cultivo local y fácil adquisición tomando comobase el tamarindo y jengibre.
Tesis (Ingeniero Químico) -UNI, 2009.
Keywords: PROCESOS DE EVAPORACION Y SECADO - FRUTAS; CONSERVACION DE FRUTAS; PROCESOS DE FRUTAS - CONFITADAS; SECADO DE FRUTAS - CONFITADAS