Diseño de un sistema separador - secador para aprovechamiento del afrecho cervecero. - Porras López, Luis Roberto; Tutor: Tórrez M. Norvin (Managua UNI, 1996)
El presente trabajo esta dirigido a la determinacion de algunos parámetros de diseño de un sistemaseparador-secado, el cual esta formado de un molino de masas y de un secador rotatorio directo.
Tesis (Ingeniero Químico) -UNI, 1996.
Keywords: PROCESOS DE EVAPORACION Y SECADO