Determinacion de parámetro para el diseño de un sistema de secado de lecho deslizante para el secado de NIM. - Carrillo Cordero, Manuel. (UNI, 1996)
El presente trabajo está dirigido de secadores del tipo deslizante para el secado de Nim, y a la determinacion de la influencia que tine algunas variables de operación sobre el proceso de secado.