Determinacion de parámetro para el diseño de un sistema de secado de lecho deslizante para el secado de NIM. - Carrillo Cordero, Manuel; Tutor: Castañeda, Víctor. (Managua UNI, 1996)
El presente trabajo está dirigido de secadores del tipo deslizante para el secado de Nim, y a la determinacion de la influencia que tine algunas variables de operación sobre el proceso de secado.
Tesis (Ingeniero Químico) -UNI, 1996.
Keywords: PROCESOS DE EVAPORACION Y SECADO