Experimentación para la obtención de leche en polvo por el método de secado por aspersión. - Jerez Urcuyo, Milton; Tórrez Villanueva, César; Jerez Urcuyo, Milton; Tutor: Vílchez M, José Francisco (Managua UNI, 2010)
El presente estudio tiene como objeto la elaboración de productos aptos para el consumo humano.
Tesis (Ingeniero Químico) -UNI, 2010.
Keywords: PROCESOS DE MANUFACTURA; INDUSTRIA LECHERA - CONTROL DE LA PRODUCCIÓN.; PRODUCTOS LÁCTEOS - ANALISIS; INDUSTRIA LECHERA - CONTROL DE CALIDAD