Estudio de prefactibilidad para el desarrollo de la microempresa productora de lijas para madera INDNICA. - Silva Martínez, Hamilton Manuel; Tutor: Rojas Zambrana, Silvio A. (Managua UNI, 1998)
Se presenta todo lo relacionado a la producción de lija: el mercado de materia prima, procesos de producción, equipos industriales de fabricación nacional, la respectiva factibilidad económica y financiera, además del impacto ambiental, todo esto para poder industrializar la lija nacional partiendo de las condiciones actuales. Incluye el Aspecto Administrativo y Financiero, Aspectos tecnológicos, Comercialización del producto, materia prima, métodos de producción, estudio de mercado, estudio
Tesis (Ingeniero Químico) -UNI, 1998.
Keywords: PRODUCCION LIJA; MADERA; IMPACTO AMBIENTAL-ANALISIS.; DIRECCION DE LA DISTRIBUCION (COMERCIALIZACION).