Elaboración de producto de Panadería con harina Fortificada. - Matus Cruz, Nelly (UNI, 2013)
El presente trabajo consiste en la elaboración de un ablandador de carne a partir de piña, como aditivo nuevo, tomandose como base principal el jugo de piña de la cascaara, corazon y la pulpa.