Extracción de proteínas de suero dulce de queso por medio de precipitación por calor a escala de laboratorio - Rodríguez Bolaños, José René (UNI, 2010)
El presente trabajo consistió en extraer proteína del suero dulce de queso de 3 tipos de suero. Se obtuvo suero a escala de laboratorio con 2 tipos de leche conocidas: Rural (leche de vaca entera) y comercial (leche de marca Eskimo). Los sueros se caracterizaron físico químicamente encontrados valores de PH, % acidez, % humedad, % cenizas y densidad; las variables conocidas ph, tiempo y temperatura marcaron la pauta de una adecuada extracción de estas proteínas a escala de laboratorio.