Elaboración de jalea de frutas tomando como base principal el NONI. - Ortez Andrade, Reyna A.; Tutor: Sánchez,Maritza (Managua UNI, 2008)
El presente trabajo consistion en la elaboracion de jalea de frutas no como una jalea mas, sino como una nueva alternativa de consumo en la dieta diaria tomandose como base principal el noni.
Tesis (Ingeniero Químico) -UNI, 2008.
Keywords: PROYECTOS ELABORACION - JALEAS - NONI; ESTUDIO DE MERCADO; ESTUDIO TECNICO