Estudio para la obtención de queratina a partir de plumas de pollo con los métodos de sulfuro de sodio y borohidruro de sodio a nivel de laboratorio - Chávez Marín, Katia del Carmen; Tenorio Hernández, Cristhian Arelly; Tutor: Escorcia, Denis (Managua UNI, 2014)
Presenta un estudio para la obtención de queratina a partir de plumas de pollo con los métodos de sulfuro de sodio y boro hidruro de sodio a nivel de laboratorio. Las plumas son estructuras
Contien: anexos y glosario; incluye C.D
Tesis (Ingeniero Químico) -UNI, 2014.
Keywords: QUERATINA DE PLUMAS DE POLLOS; COMPOSICION QUIMICA DE LA QUERATINA; QUERATINA - PROTEINA; PRODUCCION DE QUERATINA HIDROSOLUBLE