Elaboración de queso a partir de soya. - Páez Selva, Jessica; Medrano Ortiz, Frank; Tutor: Talleno, Helia (Managua UNI)
El presente estudio tecnologico se realizo con la finalidad de elaborar una bebida altamente nutritiva, agradable y natural, como son los nectares de las frutas seleccionadas para este trabajo.
Tesis (Ingeniero Químico) -UNI, [s.f.].
Keywords: QUESO - SOYA; CULTIVO DE SOYA; SOYA - EPOCA DE SIEMBRA