Obtención de colorante a partir de semilla de achiote - Cross Gadea, Frederick Alain
El presente estudio se llevo a cabo con la finalidad de extaer el colorante de las semillas de achote a escala de laboratorio, mediante el metodo de extracción alcalino evaluando diferentes concentraciones.