Obtención de colorante a partir de semilla de achiote - Cross Gadea, Frederick Alain; Pérez Medina, Martha Isabel; Tutor (Managua UNI)
El presente estudio se llevo a cabo con la finalidad de extaer el colorante de las semillas de achote a escala de laboratorio, mediante el metodo de extracción alcalino evaluando diferentes concentraciones.
Tesis (Ingeniero Químico) -UNI, [s.f.].
Keywords: QUIMICA - COLORANTES EN LOS ALIMENTOS; INDUSTRIA - INNOVACIONES TECNOLOGICAS; PIGMENTOS VEGETALES - ANTOCIANINAS