Evaluación tecnológica del área de refinado (sub - área de neutralizado) de la industria aceitera GRACSA - Rodríguez Chávez, Víctor Hugo; Estrada Millón, Juan Ramón; Tutor: Vargas Hernández, Marcia (Managua UNI, 1999)
Presenta evaluación tecnológica de los equipos del área de refinado, específicamente sub - área de neutralizado de la industria aceitera GRACSA.Identifica y monitorea los principales parámetros que influyen en el funcionamiento de los diferentes equipos que conforman la sub - área de neutralizado: centrífugas separadoras, calentador, reactor de saponificación, mezcladores y tanques de retención.Describe balance de materia y energía en los diferentes equipos de sub - área y determina la e
Tesis (Ingeniero Químico) -UNI, 1999.
Keywords: QUIMICA INDUSTRIAL Y TECNICAS AFINES; REFINACION; PRUEBAS, ANALISIS, CONTROL DE CALIDAD; ACEITE DE SOYA