Evaluación tecnologica del proceso de producción de hipoclorito de sodio en ELPESA - Lindo García, Arístides J.; Tutor: Pastora P, Edgardo (Managua UNI, 1986)
Se prestata acontinuación los aspecto mas importamte del estudio realizado con el fin de que sirva como una guia rápida y sencilla, la cual lleve al entendimiento y ubicación de la problemática involucrada en la elaboración del trabajo.
Tesis (Ingeniero Químico) -UNI, 1986.
Keywords: QUIMICA INDUSTRIAL; PROCESOS – HIPOCLORITOS; CONTROL DE PROCESOS QUIMICOS