Deshidratación de piña por medio de un horno convencional a diferentes temperaturas. - Rayo Luna, Meysi (UNI, 2013)
En el presente trabajo se evalua la deshidratacion de piña(ananás comosus) evaluadas a diferente temperaturas caractizando el producto final obtenido de acuerdo de los parámetros de temperaturas de deshidratacion.