Deshidratación de piña por medio de un horno convencional a diferentes temperaturas. - Rayo Luna, Meysi; Potoy G., Anselmo; Tutor: Chavarría, Leonardo (Managua UNI, 2013)
En el presente trabajo se evalua la deshidratacion de piña(ananás comosus) evaluadas a diferente temperaturas caractizando el producto final obtenido de acuerdo de los parámetros de temperaturas de deshidratacion.
Tesis (Ingeniero Químico) -UNI, 2013.
Keywords: QUIMICA; DESHIDRATACION-OSMOSIS