Desarrollo de una formulación fotocurable de tipo TIOL/ENE a partir del aceite de soya tionado - Cerda Umaña, Rosa Argentina (UNI, 2008)
En el presente trabajo de tesis se reportan los resultados de los experimentos que se encaminaron para la formulación de polímeros fotocurables de tipo tiol/enea partir del aceite de soya, muestra como obtener Monómeros a partir del aceite de soya que pueden ser fotopolimerizadas por el método de polimerización tiol/ene.