Remoción de cobre y zinc de soluciones acuosas usando columnas empacadas con quitosano - Palma Lira, Maxwel David, (UNI, 2014)
Estudia la remoción de cobre y zinc de soluciones acuosas utilizando columnas empacadas con quitosono el cual se extrae del caparazón del Camarón en el estudio de absorción los factores considerados fueron la centración de los iones metálicos, la velocidad de flujo volumétrico y volumen de lecho.