Elaboración de salsa criolla. - Chávez Chavarría, Ricardo (UNI, 2010)
El presente estudio Nliza dos metodos de deshidrato de pasta de tomate como una alternativa a los picos de cosecha de tomate mediante el planteamiento de una pontencial línea de procesos de obtencion de pasta de tomate.