Elaboración de salsa criolla. - Chávez Chavarría, Ricardo; Suazo González, Tomás; Tutor: Chávez Chavarría, Ricardo; Suazo González, Tomás (Managua UNI, 2010)
El presente estudio Nliza dos metodos de deshidrato de pasta de tomate como una alternativa a los picos de cosecha de tomate mediante el planteamiento de una pontencial línea de procesos de obtencion de pasta de tomate.
Tesis (Ingeniero Químico) -UNI, 2010.
Keywords: SALSA CRIOLLA - PROPUESTA TECNICA ROCESO DE ELABORACION DE SALSA; EVALUACION ECONOMICA - PRODUCCION; ESTUDIO TECNICO