Elaboración de embutido a partir de la soya - Roa López, Haydeli del Rosario; Soriano Rodríguez Jairo Israel; Tutor: Guzman, Guilermo (Managua UNI, 2010)
Presenta un estudio para elobarar un embutido de soya en Nicaragua ya que actualmente en el mercado local carece de este producto el cual brinda un aporte de proteinas sin contener materias de origen animal.
Tesis (Ingeniero Químico) -UNI, 2010.
Keywords: SOYA - TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS; EMBUTIDOS DE SOYA