Elaboración de queso ricotta a partir del suelo dulce obtenido de la producción de queso mosolique. - Maradiaga R., Marlon; Laguna E., Marcos A.; Bravo Aguilera, Irma Daniuska; Tutor: Benavente, Martha (Managua UNI, 2010)
El presente documento se muestra el proceso de elaboración de productos derivados de hojas y el fruto de guanabana.
Tesis (Ingeniero Químico) -UNI, 2010.
Keywords: SUERO; QUESO DE RICOTA; PRODUCCION; LACTOSA-FERMENTACION