Reconversión industrial en el área de destilación de la Empresa Nicaragüense de Sueros ENISUEROS. - García Oviedo, Roger Martín; Castro Salgado, José Luis; Tutor: Sobalvarro, Enrique A. (Managua UNI, 1997)
Explora la reconversión industrial en base a las condiciones del Diagnostico Empresarial y la Evaluación Tecnológica del Área de destilación. En el mismo plan se elaboró el diseño tecnológico de un suavizador (ablandador) de agua. Finalmente se realizó una evaluación financiera, para la determinación de la factibilidad de los ajustes propuestos en el trabajo.Los resultados muestran que el Plan de reconversión en el Área de destilación, es rentable. Abarca: reconversión industrial.
Contiene apéndices
Tesis (Ingeniero Químico) -UNI, 1997.
Keywords: SUERO; INGENIERIA QUIMICA