Análisis de la eficiencia de la producción de la palnta CO2 - Chiong Baldizon, Martha V.; Cuadra Ferrey, Rolando; Tutor: Pire Rivas, Saturnino (Managua UNI, 1983)
El trabajo consiste a la baja eficiencia de producción en la planta y otros problemas operacionales que se confrotaban se solicitó parte de la empresa la realizacion del presente estudio con el objetivo de tecnologia de la planta de equipamento.
Tesis (Ingeniero Químico Industrial) -UNI, 1983.
Keywords: TECNOLOGIA DE ACEITES - GRASAS – CERAS; GASES INDUSTRIALES; DIOXIDO DE CARBONO