Deshidratación de tomate para obtención de pasta. - Marín, William; Tutor: Betanco Figueroa, Nelly Ivette (Managua UNI, 2011)
En el presente trabajo como el objetivo elaborado de harina a partir de la papa, que constituye uno de los alimentos de toda la humanidad.
Tesis (Ingeniero Químico) -UNI, 2011.
Keywords: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DESHIDRATACION; QUIMICA INDUSTRIAL; INDUSTRIAS QUIMICAS