Aplicaciones de las operaciones unitarias en la tecnología del alimento - Díaz Mora, Norah. (UNI, 1985)
En este trabajo se realizo la evaluaccion del sector productivo de la inuistria alimentaria del pais y se estructuró material monograficos.