Aplicaciones de las operaciones unitarias en la tecnología del alimento - Díaz Mora, Norah; Navarrete Jiménez, Rolando; Tutor: De la Torre, Irma (Managua UNI, 1985)
En este trabajo se realizo la evaluaccion del sector productivo de la inuistria alimentaria del pais y se estructuró material monograficos.
Tesis (Ingeniero Químico Industrial) -UNI, 1985.
Keywords: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS; OPERACIONES UNITARIAS