Elaboración de galletas dulces a partir de harina entera de sorgo blanco de a variedad nicaragüense INTA-CNIA como alternativa tecnológica - Membreño Ortiz, Silvio Rafael (UNI, 2012)
Presenta una investigación con la cáscara de fruta de marauyá y obtener la pectina a través de un procedimiento a escala de laboratorio.