Elaboración de galletas dulces a partir de harina entera de sorgo blanco de a variedad nicaragüense INTA-CNIA como alternativa tecnológica - Membreño Ortiz, Silvio Rafael; Ugarte Gema T.; Tutor: Sánchez, Maritza (Managua UNI, 2012)
Presenta una investigación con la cáscara de fruta de marauyá y obtener la pectina a través de un procedimiento a escala de laboratorio.
Tesis (Ingeniero Químico) -UNI, 2012.
Keywords: TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS - GALLETAS; ANÁLISIS DE MERCADO; ESTUDIO TECNICO; ESTUDIO FINANCIERO