Desarrollo de un pudin enriqucido con harina de soja - Soza Cuadra, Carlos René (UNI, 2014)
Determinar la variabilidad de las caracteristicas fisicoquímicas contenidos en la humedad, grasa y sal común, de los quesos comercializados bajo el nombre de Morolique.